Tukar Link

Menjalin persahabatan merupakan langkah awal untuk saling mengenal satu sama lain. Di sini Mas Huda khusus membuat halaman untuk dijadikan tempat bertukar link dengan sahabat-sahabat blogger yang berkenan bertukar link dengan saya. Silahkan bagi yang ingin bertukar link dengan saya bisa mengisikan Nama dan alamat blognya pada komentar, sebelumnya mohon maaf jika link yang sudah didaftarkan belum dimasukkan karena ini saya edit manual jadi mohon sabar. Semoga dengan bertukar link menjadikan persahabatan di dunia blogging semakin akrab. Link sahabat yang sudah mendaftar bisa dilihat pada sidebar saya.

Ups... saya hanya akan memasang link blog anda jika anda sudah memasang link blog saya pada blog anda. Mohon bisa dimaklumi

Postingan terkait:

130 Tanggapan untuk "Tukar Link"

  1. aku maauuu...... link mas udah Nay pasang ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Permisi admin blog ini saya minta ijin nya untuk membuka lapak disini,UNTUK ANDA YANG INGIN BERNIATTukar Link Otomatis Dengan Sejuta BlogDI PERSILAHKAN

      Hapus
  2. Assalamu'alaykum...Oke mas..aku mau tukar link dengan Mas Huda. Bisa di liat di menu "Tukar Link" punya saya. kalo bisa mas huda buat Banner Link dan Text Link nya seperti punya saya, biar lebih keren..(itu kalo mau sih)..hehehe^^. Oya mas, ntar link punya saya jangan sampe lupa di pasang juga di blog mas huda..Maturnuwun

    BalasHapus
  3. oooh sedangada tukar menukar link ya? :)

    BalasHapus
  4. ane zuga mau tukar link masbro
    http://godeksfamily.blogspot.com

    BalasHapus
  5. semoga persahabatan kan selalu menambah wawasan bagi kita semuah sob...

    BalasHapus
  6. nice artikel ,,, salam silaturahmmi
    senang nbisa berkunjung
    Kunjungi juga Ke Blog Gua ya

    BalasHapus
  7. saya pasang mas, tapi blog saya dipasang juga ya :)
    http://gores-penaku.blogspot.com

    BalasHapus
  8. hadir, saya mau ikut nimbrung :)
    http://tayanganminiku.blogspot.com

    BalasHapus
  9. saya ikut mas.. link mas udah saya pasang.
    my blog http://sundawi.com
    :)

    BalasHapus
  10. mas huda maaf aku ralat, aku lagi editing jadi belum ku pasang link mas huda.. ntar aku konfir lagi.
    maaf..

    BalasHapus
  11. Banner Link dan Text Link.mana neh?

    BalasHapus
  12. Aku juga mau pasang linknya mas Huda ah... tapi inet rada lemot nih :D

    BalasHapus
  13. @Ririe Khayan

    siapa yang mau buatin ya? hayuk buatin aku

    BalasHapus
  14. sudah saya pasang mas di No 2. ditunggu kunjngan selanjutnya dan tolong masukannya.. :)

    http://www.sundawi.com/2012/03/link-sahabat.html

    BalasHapus
  15. Salam Kenal mas,...
    Linknya sudah dipasang ya
    pasang balik juga ya mas

    BalasHapus
  16. salam kenal ya masa
    saya ardiansyah dari bandung,
    saya dapat bolg mas dari editan WB.

    BalasHapus
  17. assalammu'alaikum, salam blogger,
    Link Sobat blogger : http://www.mashuda.web.id sudah Kami pasang di home page www.jualkaligrafi.com (PR4) mohon untuk memasang link = "http://www.xamthon.info/kontes/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik-cuma-honda" dengan anchor text= "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda" sebagai timbal balik. Terima Kasih atas kerjasamanya. Untuk sobat blogger yang lain, Kami menerima tukar link dari blog Anda yang ber PR mulai 0,1,2,3, dst dengan web www.jualkaligrafi.com (PR4). Hubungi 08213 111 6070
    Salam Sukses

    BalasHapus
  18. Link Sudah terpasang di http://slinder9.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html
    punya gwe
    ROBZ-HITZ
    http://slinder9.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Wah...ikut daftar mas gan http://zona-gspl.blogspot.com/ [zona gspl]konfirmasi ya di blog[questbox] ane juga sudah terpasang,makasih mas gan sebelumnya..

    BalasHapus
  20. tukar link ya, saya udah pasang link, di tabirmimpii.blogsport.com :)

    BalasHapus
  21. gan tuker link yuk http://icogen.biz

    BalasHapus
  22. link'y sudah saya pasang mas bro, pasang balik ya http://akanghilman.blogspot.com

    ada di Daftar Link, punya mas bro no. 23

    BalasHapus
  23. Jadi pengen tukeran link juga nih

    BalasHapus
  24. link anda sudah terpasang gan,silahkan cek di http://suroda.blogspot.com di daftar link teman

    BalasHapus
  25. ok gan, trimakasih sudah share tutorialnya, di blog ane sudah jadi gan, bagi yang mau tukarlink silahkan mampir ke www.andragembara.blogspot.com

    BalasHapus
  26. hanya mau informasikan bahwa link agan sudah saya pasang di blog saya. tinggal menunggu giliran agan.
    terima kasih

    BalasHapus
  27. hanya mau informasikan bahwa link agan sudah saya pasang di blog saya. tinggal menunggu giliran agan.
    terima kasih

    BalasHapus
  28. hanya mau informasikan bahwa link agan sudah saya pasang di blog saya. tinggal menunggu giliran agan.
    terima kasih

    BalasHapus
  29. om tuker link donk
    link om sudah saya pasang
    cek
    www.riyandvilla.blogspot.com
    www.iyanboo.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Salam kenal gan...Dapatkan backlink dari Social bookmark dofollow dan mempunyai pagerank, silahkan submit artikel agan di http://www.escendol.info

    BalasHapus
  31. linknya sudah terpasang

    http://ekiazzaky.blogspot.com
    ditunggu backlinknya... :D

    BalasHapus
  32. tukar link gan. link juragan udah saya pasang di
    http://gaptek32.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

    konfir diblog saya yah gan

    BalasHapus
  33. Mas.. link x udah di pasang di ajiandri.blogspot.com
    saya tunggu backlinknya y mas
    thx :)

    BalasHapus
  34. link agan udah ane pasang di blog aye pasang balik ye biar nambah sobat by http://compaks.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Link anda sudah saya pasang di http://usaharumahan1.com

    BalasHapus
  36. sudah saya pasang gan di widget kanan bawah : www.jagoankaosmurah.wordpress.com

    tolong link ane juga di pasang ya

    thx

    BalasHapus
  37. iman
    waaah kesiangan nih ane... nih link ane gan... http://www.rajalistrik.com/
    thnaks.

    BalasHapus
  38. BOT me

    http://ceritadewasa.asia/

    BalasHapus
  39. Saya berminat tuker link kak,...mohon informasi dan konfirmasi ebih lanjut ya Kak Huda,...

    BalasHapus
  40. Masih ada lowongan tukar link dengan blog ku kereta mini ini?

    BalasHapus
  41. Ajang silaturahmi yang baik. Bagi kamu yang mencari boneka untuk koleksi ataupun hadiah, datang saja ke www.adaboneka.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow blog q ya http://tukka-community.blogspot.com//

      Hapus
  42. Gan saya blog sangat baru.. apa boleh tukar link dengan agan..?

    BalasHapus
  43. mas, LINK blog ini udah terpasang di blog saya..
    di cek ya..

    www.resshop.web.id

    bagi temen2 yang mau bertukar link atau Banner,,
    hubungi saya..
    GRATIS!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow blog q ya http://tukka-community.blogspot.com//

      Hapus
  44. Mau Tukeran Link gax sama blog ku ... :D

    BalasHapus
  45. Tukar link. Link mas huda sudah saya pasang di blog saya http://h-e-r-u.blogspot.com

    BalasHapus
  46. link blog anda sudah saya pasang di blog saya di: http://variousproductblog.blogspot.com
    saya tunggu balasannya^
    yok ahh^

    BalasHapus
  47. Gan linknya ane pasang di http://wwww.ciledugmedia.com/link-teman
    silahkan di cek, dan info ni buat teman teman yang mau tukaran link sama blog saya silahkan mampir dan kunjungi link diatas. makasih banyak Gan, salam success.

    BalasHapus
  48. Link udah ane pasang, cek : http://www.4-win.com/2010/05/my-pren.html

    Mohon Link Back:
    tittle: Kamus Bisnis Online
    link: http://www.4-win.com
    Deskripsi : Ulasan lengkap tentang peluang bisnis di internet

    BalasHapus
  49. Sudah saya pasang link agan silahkan dicek : http://tutorialmasdewa.blogspot.com/

    link back yahh....

    BalasHapus
  50. sob mau tidak tukeran link??

    Kunjungan perdana
    salam kenal

    BalasHapus
  51. Mas untuk tukar link ke blog ini kreterianya apa aja..? kok link blog ini Ane dah pasang hampir satu minggu, link Ane lom di pasang. mohon pencerahannya. link blog ini ane pasang di http://www.ciledugmedia.com/link-teman/ dan buat teman - teman yg mau tukeran link di Tunggu...!

    BalasHapus
  52. Pengen tukaran Link Sob... Cuman aku butuh nama link, slogan dan foto atau logonya... bisa dilihat disini

    Mohon pencerahannya sob....

    BalasHapus
  53. Banner mas udah saya pasang.. foto dan slogannya saya sedikit lancang karena tanpa ijin mas dulu..

    Link Standar Bisa Dilihat : disini
    Type Link lainnya bisa dilihat :disini

    Mohon sarannya

    BalasHapus
  54. Mas linknya udah saya taruh di side bar blog saya.... silahkan di cek mas http://bisnisinternetinc.blogspot.com

    Ditunggu link back nya yaw.. thx

    BalasHapus
  55. Link sudah saya pasang di blog saya.. silahkan dicek sob,,

    di tunggu backlinknya.

    http://sen1budaya.blogspot.com

    BalasHapus
  56. Sudah saya pasang di blog saya, Mas Huda.

    BalasHapus
  57. tuker link yu bos
    http://mari-mampir-bang.blogspot.com
    http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

    pasang iklan gratis:
    http://zonabebaspromosi.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. asalamualaikum.salam kenal mas,alamat link,nya mas sudah aku pasang ni diblog aku,http://elektronjayateknik.blogspot.com/ tolong dilink balik ya..maturnuwun....

    BalasHapus
  59. Mas, saya sudah tuliskan link mas Huda di blog saya.
    Mohon dicheck di sini :
    http://achaqori.blogspot.com/p/blog-page_20.html

    Bagi teman2 lain, bila juga berkenan bertukar link, silahkan check juga disitu. Pasti akan segera saya respon. terimakasih

    BalasHapus
  60. ikutan tukar link ya..buat yang mau promo bisnis anda, bisa partisipasi di http://klikusahakita.blogspot.com...tq

    BalasHapus
  61. OK, sudah terpasang di HomePage www.ilmumum.blogspot.com

    BalasHapus
  62. Terima kasih mas, semoga dengan persahabatan ini bisa saling mengikat tali silaturahmi

    BalasHapus
  63. link sudah sayang pasang gan. silahkan di cek http://ilmu-konstruksi.blogspot.com

    back link ya gan
    alamat : http://ilmu-konstruksi.blogspot.com
    nama : ilmu konstruksi bangunan

    BalasHapus
  64. Linknya udah terpasang Mas Huda... dipasang balik ya.. :)

    BalasHapus
  65. Linknya sudah di pasang Mas , ditunggu aksi balasannya
    http://teguh-23.blogspot.com/
    Terima kasih

    BalasHapus
  66. asalamuallaikum, tali silaturahmi memang harus dibina walaupun melalui berbagai media. salah satunya adalah dengan berbagi link.
    berikut link saya :

    Link : http://agenteleponceria.blogspot.com/
    Anchor text : Telepon Hemat Ceria

    link mas huda bisa dicek dikolom sahabat ceria.
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow blog q ya http://tukka-community.blogspot.com//

      Hapus
  67. asalamuallaikum, tali silaturahmi memang harus dibina walaupun melalui berbagai media. salah satunya adalah dengan berbagi link.
    berikut link saya :

    Link : http://agenteleponceria.blogspot.com/
    Anchor text : Telepon Hemat Ceria

    link mas huda bisa dicek dikolom sahabat ceria.
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow blog q ya http://tukka-community.blogspot.com//

      Hapus
  68. mas huda ikut dwonk tukar linknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu kunjungan baliknya ya mas....

      Hapus
    2. follow blog q ya http://tukka-community.blogspot.com//

      Hapus
  69. Mlm mas huda link dah di pasang di sini http://abangbloger.blogspot.com/2012/02/link-sahabat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow blog q ya http://tukka-community.blogspot.com//

      Hapus
  70. follow blog q ya http://tukka-community.blogspot.com//

    BalasHapus
  71. Saya udah masukin linknya di http://telusur.net/links
    pasang link ane ya
    URL : http://telusur.net
    Anchor Text : All About Internet

    BalasHapus
  72. yukk......tukeran link.......
    Nama : flying without wings
    http://sutamisuparmin.blogspot.com

    kunjungi,koment dan nanti saya link kembali yah......

    salam kenal !!

    BalasHapus
  73. ling sudah saya pasang, pasang balik yah gan?
    http://mystericinta.blogspot.com/

    BalasHapus
  74. ikut donk tukeran linknya.. udah saya pasang tuh linknya.. link balik yo...
    http://rizardian.blogspot.com
    link yg bwt saya pke nama "Yuk Berbagi Info dan Ilmu" ya gan

    BalasHapus
  75. Sob dh di pasang linknya di sidebar pasang balik yah sob
    http://maytommy-perdana.blogspot.com
    salam blogger

    BalasHapus
  76. tuker sahabat,link anda sdh sy pasang di http://masnoel.blogspot.com/ mksh kerjasamanya

    BalasHapus
  77. Trims Bro? Link blog mas bro sudah saya pasang di menu link exchange punya saya. Jangan lupa pasang link blog saya juga ya bro? Blog ku My Little Daddy.
    matur nuwun salam kenal dari Mbanyumas

    BalasHapus
  78. sudah nongkrong di blog saya mas, silahkan di cek

    Campur On
    http://campur-on.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. siang mas huda... barter link yuk.. linknya udah saya pasang, saya tinggu link baliknya ya mas huda... :)

    BalasHapus
  80. bos. linknya udah ane publish di blog ane. sekarang link back ya. atau follow blog ane ya sandal sepatu tasik murah

    BalasHapus
  81. bos. linknya udah ane publish di blog ane. sekarang link back ya. atau follow blog ane ya sandal sepatu tasik murah

    BalasHapus
  82. Mas Linknya sudah saya pasang di
    http://kaosdisignkoe.blogspot.com

    BalasHapus
  83. Langsung Saya pasang linknya gan coba cek

    BalasHapus
  84. linknya abang udah ane pasang di blog,,coba cek dan ditunggun backlink serta kunjungannnya...

    http://kubuskecil.blogspot.com/

    BalasHapus
  85. Mas Linknya sudah Saya pasang di blog saya, mohon di tindaklanjuti juga ya mas. link mas bisa dilihat disini mas --> Tukar link

    BalasHapus
  86. link nya sudah terpasang di blog saya
    cek this : http://ferry-tenda.blogspot.com/2012/12/mari-bertukar-link.html

    mohon linkbacknya..trim's

    BalasHapus
  87. link nya sudah terpasang di blog saya
    cek this : http://www.hokiku.web.id/p/blog-page_9324.html

    mohon linkbacknya..trim's

    BalasHapus
  88. link mas udh di pasang di blog sy,dn udh sy follow jg..
    silahkan cek di http://aplikasi-lengkap-s60v3.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html

    di tunggu baclink dan follback nya ya mas..
    thankx

    BalasHapus
  89. Link sobat udah saya pasang di blog saya,,
    silahkan cek http://downloadallinfo.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

    Saya tunggu Backlinknya soo0oobb..!!

    BalasHapus
  90. Link sudah saya pasang, sek di Daftar sahabat sidebar, http://membuatwebsite-pemula.blogspot.com/

    BalasHapus
  91. Link sudah saya pasang, sek di Daftar sahabat sidebar, http://membuatwebsite-pemula.blogspot.com/

    BalasHapus
  92. Pesbukers Adalah Tempat Paling Pas Untuk Flirting - Jejaring Sosial Indonesia - Developed: Pesbukers - All Rights: Reserveds - Powered by: Pesbukers.com

    BalasHapus
  93. Mas Huda sudah terpasang di http://last-mod.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ditunggu ! terimakasih

    BalasHapus
  94. sdh saya buatkan link di http://solusibatuempedu.com/page/5/DAFTAR-LINK-PARTNER-SBE#.UOumPORJ71B
    Tolong Add link ke web saya www.SolusiBatuEmpedu.com (Semua Tentang Batu Empedu)

    BalasHapus
  95. salam kenal gan,ikut tukeran ya :)

    silahkan mampir
    bloggoplex.blogspot.com/

    BalasHapus
  96. link agan sudah saya pasang gan
    cek di sidebar saya http://blog.mr-n.net
    di tunggu link saya di blog agan

    BalasHapus
  97. di tunggu link saya gan dan kunjungan agan di
    Mr-Noname Blog

    BalasHapus
  98. Linknya di pasang sebelah mana gan...
    Mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  99. Tukar link adalah kegiatan yang sangat penting pada Blog dengan optimasi SEO, selain itu juga penting untuk membangun Persahabatan sehingga adanya silahturahmi yang membuat kegitan blogging jadi positif !

    Link Blog berhasil di tancapkan pada Halaman Tukar Link Kami. Mohon segera diriview. Jika diabaikan dalam waktu dekat kami akan pending kerjasamanya. Mohon untuk meninggalkan komentar jika sobat menerima tawaran ini.

    Terima kasih !!! _Salam BLOgger !!!

    BalasHapus
  100. Link Mas Huda sudah saya pasang di http://www.usaha-nyata.com/2013/01/tukar-link-dan-banner.html.
    Tolong link saya juga dipasang disini, ya?

    Terima kasih.

    BalasHapus
  101. Coba deh disini saya juga sudah membuktikannya, Income saya tembus 10 jt setiap Bulannya Klik Di Sini Cari Bisnis Tanpa Modal

    BalasHapus
  102. Yuk kunjungi www.mbahgahol.blogspot.com
    follow blog sya , nnti saya followbalik blog ente
    ada pasang iklan banner 125x125 gratis juga

    BalasHapus
  103. Saya sudah pasang linknya mas Huda di http://guguscerita.blogspot.com
    Tolong link saya juga dipasang ya mas, makasih..

    BalasHapus
  104. Tukar Link juga dong http://www.bassura-city.com Punya Mas huda sudah di pasang

    BalasHapus
  105. http://korekbasah.blogspot.com/2013/01/tukar-link-yukk-gan-sista.html

    tuker link nya gan

    BalasHapus
  106. ingin dikunjungi banyak orang silakan kumpul link di tokosurce.com Gratis.
    http://www.tokosource.com/tukarlink-p26

    BalasHapus
  107. URL: http://balionlinetrading.com
    http://tipsetip.com
    Menyajikan Informasi investasi secara lengkap tentang forex,Trading,Investasi emas, trading online dan informasi trading forex

    BalasHapus
  108. Kunjungi Balik Ya Gan -> http://zluk-inside.blogspot.com

    BalasHapus
  109. Silahkan
    Monggo pancen oye
    http://pokerindonesian.blogspot.com/

    BalasHapus
  110. wah ikutan dong mas...
    http://lagimain.blogspot.com/
    link nya Humor Dewasa
    makasih y mas.. :)

    BalasHapus
  111. minta bantuanNya mas,, Blog baru.. .moga ajah trafickNya bisa naik .. AmmiiiiN
    http://abc123ngeblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  112. Link bAck y mas
    http://diandwiatmaja.blogspot.com/

    BalasHapus
  113. asalamualaikum.salam kenal mas,alamat link,nya mas sudah aku pasang ni diblog aku,http://elektronjayateknik.blogspot.com/ tolong dilink balik ya..maturnuwun....

    BalasHapus